За тобою пойду

Иван Парамонов
Песня

Если даже и невзначай
Не заладится вдруг с судьбой,
Все проходит – пройдёт печаль,
Ты не бойся, ведь я с тобой.

   За тобою пойду
   Я на радость и грусть.
   Может быть, упаду.
   Может быть, поднимусь.

   В наши ночи и дни
   Из тоски и любви
   Ты меня не гони,
   Ты меня не зови.

Если будет нас гнуть в дугу
Или даже в бараний рог,
Ты не бойся, я помогу
На распутье любых дорог.

   Припев…

А когда разведёт судьба,
Как бы ни было нелегко,
Всё равно я найду тебя,
Пусть и будешь ты далеко.

   Припев…

2017