За что...

Юрий Коробкин
За что...
Юрий Коробкин

  За что тебя я обожаю не пойму...
Надела на себя ЧУЖУЮ СКОРЛУПУ...
Пойми, для здоровья она опасна,
Черпай для себя... из Жизни счастья!

  Стенки скорлупы на тебя излучают
ВРЕМЯ...Не все здесь понято и ясно...
Знаю,...что то НА ТЕБЯ они отражают.
Излучают ЗЕРКАЛА...и Жизнь уменьшают!

  P\S Навеяно...Зеркала Козырева!