ЖЕСТ

Антонина Халипа
Только не путайте - милостыня
И милость -не одно и то же
Одна от сердца истинного,
Другая на жест похожа.

Подай лучше милостыню от души
(у дающего не убывает),
А вот с жестами не спеши,
Разные жесты бывают.

Жестикулируют кто во-что,
Чтобы было понятнее,
А я сказала бы вот что -
Будьте с жестами поаккуратнее.