Очень солнечно

Варламов Дмитрий Викторович
                * * *

Меж двух шеснарей цвет зацвёл.
Ничего не искал - от смерти вёл.
Монохромный слева, цветастый справа.
Покамест цвёл, сбывалась прошлогодняя слава
Гитары мастера (ныне полузабыта).
Знаешь, та область за цветом солнцем залита,
Люди влюблённые ходят гурьбой,
Дети мелькают в золотистой оправе,
И глу<х>, и бессмысленен бой.

11.06.2017 - 14.01.2018

*Герасимовой А.Г. и Высоцкому В.С.