19 декабря

Валентина Яковлева 4
Всё уплывает из-под ног...
И растворяется в сознании...
Тебя твой ангел уберёг...
Направив мысли в созидание...

Теперь спокойно,не спеши...
Поставить главные акценты,
В глубоких искорках души
Лови прекрасные моменты!

(14 января 2018 г.)