Убегаю!..

Ольга Клокова
Убегаю опять, на рассвете,
После ночи безумной, шальной!..
Даже "пальчики" на пистолете,
Я едва успеваю, рукой...


Где же туфли? Моя косметичка?
Я спешу, мне пора убегать!
Изменила лицо, имя, кличку,
Где же сумка, парик? Твою мать!..


Очки здесь, быстро сейф закрываю...
Нашла жвачку, покурю на ходу...
Вот и всё, тихо прочь исчезаю, -
Ключик в дверь, две затяжки. Бегу!..