Наше большинство, за очищение общества

Алексей Прохладов
Солдаты надевают доспехи...
Императоры с толстым задом усаживаются в троны,
золотисто-серебряные троны...
Придворные льстят...
Генералы пересчитывают бойцов...
Бабы рыдают.

Это, Великие Духом люди идут... на войну,
чтобы... после награбленное той войной поделить.

И только поэты и мыслители, как змеи, как гадёныши,
забились в своих щелях.

Всё они одного выводка: поэты или мыслители.
Их вовремя важно казнить.
Жаль, что некому будет развлекать наших юнцов и женщин.
А порой они, гады, и что-то полезное для войны придумают...

Ум, чувство, воображение. - Вот что прячется
от дневного света в их гадских ущельях!-
Скрывается от честных войн и
страдающей, воюющей бОльшей части человечества.

Почему такая несправедливость?-
Императоров травят.
Солдаты героически гибнут.
Рабочие и те получают увечья
при строительстве культовых сооружений,

- В отличие от мразей поэтов и мыслителей...-
Да, им мало надо, они питаются в своих щелях отбросами...
Им часто даже не надо женщин для жизни тела,
а не для химер больного воображения.
НО ЗАЧЕМ ОНИ ЖИВУТ?