Поэт и читатель. Пародия на Артура Гиваргизова

Андрей Рафф
Поэт и читатель (навеки вместе) -
Ночь, луна - сидели на лавочке.
"Видишь в небе пустое место? -
Спросил поэт и поставил галочку
Прямо на небе. - И знаешь, читатель,
Я завтра слетаю, приклею там звездочку
И назову ее Артур Гиваргизов ...
В созвездии Яснова - самая яркая, на минуточку!"