04 Лифтом по этажам жизни

Дайнг Мизерий
Петляя в временных пропастях, не распознать свой страх
Вчера царь природы, сегодня запуганный котенок
Построить хижину во лжи и на костях,
Ласковый голос пронизывает до дна ушных перепонок

Окаменелость в решениях, сдаем флаги?
Поколения выросшие в мир цифр окруженное,
Показать нерешительность, читая жизнь в двоичные знаки
То чувство на кончик языка, сжирающие, потаенное... 

Я именную Лениным все то, что стало Ельциным,
Полеты в снах разменивая на плотную застройку,
Поток протестный, секунды жизни разменяны,
По памяти устроив жесткую прополку.

И ведь конкретики по заголовкам мало,
Все кто имеют право голоса давно решили,
Мы после повернем калейдоскоп, лишь припомнив было стало
Пролистывая страницы, с оглядкой как жили