Короткая строка

Таки Да
Строка стиха короткая, как день,
Который переходит в вечер года…
В стихи ли, прозу мысль свою одень -
Она равно усугубляет тень,
Упавшую под реденький плетень
Из рук луны, хозяйки небосвода…