Милая крошка

Наталья Демьяненко
Мари мечтала о щенке,
Чтобы прижать его к щеке,
Рукою ласково погладить,
Чтоб подбежал,играя сзади.

Он неваляшка-карапуз.
Ему б дарила море чувств,
Его б кормила,с ним гуляла.
Пород собак она не знала.

Такого,как она хотела
Тогда увидела щенка.
Вот тянется к нему рука.
Душа её,как птица пела.

Его любила всей душой.
Пусть мех его такой густой.
И больше он других щенят.
Что вырос так не виноват.

Щенок тот милый для неё.
Играет,лапу подаёт.
Он толстячок,покушать любит.
Как вырастит,красивый будет.

Теперь уже щенок большой,
Но с нежной ласковой душой.

Когда на лапы он встаёт,
Хозяйка еле достаёт.
На голову хозяйка ниже.
Тот ласково ей щёки лижет.

В нём семь десятков килограмм,
И как щеночки любят мам,
Хозяйку просто обожает.
На поле весело играет.

Она ему почешет брюшко
И тронет ласково за ушком.
На руки просится к ней часто.
И для него всё это счастье.
Потомок северных он псов.
Жизнь за неё отдать готов.