***

Дэко Солар
Я прочитаю множество стихов
О грязи и о пороке людском.
Я тоже вижу всю вот эту дрянь,
Хоть на себе я мало испытала,
Но много что я представляла
И многое представить я еще смогу.
Не говорите только мне,
Что я ужасно лгу,
Я только правду в этот миг вам говорю.
Я за людей болеть умею
И я хочу их понимать,
Но может где-то не сумею,
За это будет очень жаль.
Но не смотря все ужасные деяния,
На всю развратность бытия,
Я верю.
Нет, не в Бога,
Не в силы высшего существа,
А верю я лишь в человека,
Что беды все пройдя,
В конце поймет,
Что это все пора забыть.
Я верю в человека
И продолжать хочу,
А если перестану,
То упаду,
И вместе с тем весь мир
В моих глазах.