211 О бытии

Кирилл Нкфрв
Если хочешь в людях интерес пробудить,
(Когда есть что предложить)
И ранней смерти % уменьшить,
Всего-то нужно - разносторонним быть:
До сути всегда копать,
Самокритично рассуждать,
Умственным трудом постоянно себя нагружать,
Общеморальные принципы соблюдать,
Во всём меру знать...
Да и вообще в созидании - смысла жизни понимание!..