В твоих глазах найду я нежность и вселенную

Егор Рыбаков
Вдохновение: Софи Курбатова
"Нескромные сны..."
http://www.stihi.ru/2018/01/13/5779


Мысли вслух и сны о несбывшихся мечтах,
Бесконечная зима баюкает и соблазняет,
В твои глаза я окунаюсь, как в бездну, океан,
Нежные слова лечат сердце, как бальзамом.

Нескончаемые разговоры по душам за полночь,
Томное дыхание, голос, прикосновения и нега,
Очарование вселенной и восхищение рассветом,
Душа моя пылает и бесконечно просится в небо.

Жажда страсти разрывает и сердце возрождает,
Бархатный голос попадает сразу в подсознание,
Чувства бесконечно и неизменно воспламеняют,
Лишь радость приносит эта боль и недосыпание.

Запах нежных роз, несравненная кожа и улыбка,
Меня влекут к тебе нескончаемо, бесповоротно,
Тебя безумно удивила моя неловкая попытка,
И пусть с тобой иногда так непросто, хлопотно.

В твоих глазах найду я нежность и вселенную,
Ласковый рассвет; прибрежный, теплый ветер,
Несравненное море окатит с любовью пенною,
И приютит нас уютный и столь ранимый вечер.