Сегодня Настеньке два года

Сергей Лысов
Морозом балует погода,
Листаем снова календарь,
Сегодня Настеньке два года
Споёт нам песенку январь.

Поднимет свой холодный взор
И позовёт на праздник братьев
Споёт из месяцев нам хор
И все поздравят нашу Настю!

И снова,как и в прошлый раз,
Когда исполнился лишь годик
Придут зверюшки в нужный час
Споют и спляшут в хороводе.

Бельчата,зайчики,волчата,
Закружит в танце с ними снег
И даже прилетят совята
Прольётся звонко детский смех.