ХОЖУ! ИЩУ!

Леман Александр
Я девушка,
из будущего!
хожу,кричу,
пищу!
Так показать,
себя хочу,
и приключения,
ищу!
Уж больно,
скучновато,
я живу!
Собаки,в такт,
мне подвывают,
и что то там,
по своему,
слагают!
В своем ладу,
все на ходу,
кого то ,там,
"Строгают!"
И не внимают,
но сделав вид,
что понимают!
А я хвостом "ЮЛЮ!"
да "Кабелей дразню!"
И приключения ищу!
Что,где,не так,
простить прошу!
И все по прежнему,
"ЮЛЮ!"


г.Нариманов  А.О.

14.01.2018 г.

Александр  Леман.