Извращенец

Пётр Вакрахти
Он извращённый извращенец -
Он приводил семёрку к шестизне.

Он извращённый извращенец -
Он приводил восьмёрку к шестизне.

Он извращённый извращенец -
Он приводил девятку к шестизне.

Он, моргая, мрымыргыривал,
Но мрымыргыривал успешно.

Он, моргая, мрымыргаривал,
Но мрымыргаривал успешно.

Он, моргая, мрымыргеривал,
Но мрымыргеривал успешно.

Он, моргая, мрымыргюривал,
Но мрымыргюривал успешно.