В жизни дороги все разные...

Натальядемидова
В жизни дороги все разные.
Важно-не сбиться с пути.
Звуки есть в душах прекрасные,
Что помогают идти.

Вслушайся в музыку чудную.
В ней каждый миг отражен-
Словно заботой подспудною
Каждый твой вздох окружен.

Чувствуешь мягкость касания,
Крыльев чуть слышный размах?
Ангел -Хранитель в молчании
Держит тебя на руках.