Открыли студию они

Анатолий Потаев
Рецензия на «Чего добру пропадать» http://www.stihi.ru/2018/01/14/5645 (Наташа Терентьева)


Открыли студию они
В нелегких дней своей любви.
Рекламу дали на авито,
Оно ведь дешево, сердито.

Потом же люди к ним пошли,
За снимки денежки несли.
Нам красоты неистовства
Трубы подзорной хвастовства.

Конечно, вот вам килограм,
Как колбасу нарезал срам.
Пять двести получи рублей,
Спасибо. Кланяясь сильней,

Он тут же корочку достал,
В их жизни наступил привал.
Была контрольная закупка,
Сказал майор Петро Забудко.

И года два они сидели,
А вышли, оба поседели,
Потом навеки не расстались,
Друг в дружку только лишь вглядались.