Время сжато до предела...

Александр Витимский 2
                ___________________________

                Дайте  мне  глоток  свободы,
                настоящей, без  прикрас,
                без  фальшивых  и  скрипучих,
                надоевших, лживых фраз...

                Боже... душно... задыхаюсь...
                Все  летим  в  какой-то мрак...
                Я  по-русски - маюсь, маюсь...
                Кто  ответит  за  бардак?

                И  сжимает  до  предела
                время  челюсти  свои...
                Век  вранья  и  беспредела
                освещают фонари...

                Всё - искусственно, фальшиво,
                всё  за  деньги, напоказ...
                Почему же  всё  так  лживо?
                Даже Бог нам не указ...

                ***************