Ничего просто так не бывает

Станислав Дударенко
                * * *

Нам всем уже нужно привыкнуть,
что ничего просто так не бывает..
Во всем есть своя закономерность,
по другому в этом мире не бывает..

И если что-то непредвиденное,
с нами в жизни происходит..
Это результат наших же действий..
К нам просто ответ приходит..

В нашем мире никому невозможно,
любое свое действие скрывать..
Нам об этом все религии мира,
много веков уже пытаются сказать.

Наверно мы с вами наивно полагаем,
что наши мысли никто не слышит..
Иногда возникает такое предчувствие,
что кто-то нам в спину дышит.



13.01.2018