Роршах

Ар Анна
Мы любим эпатаж, мы привыкли искать
трехэтажный смысл в трехэтажном мате,
а в текстах, написанных по укурке,
нам мерещатся знаки, смыслы, фигуры.
Хлеба и зрелищ нам! Хлеба и бреда!
Больше нам дайте обгашенной лирики!
Мы тут всей страной заполняем тест
на нарушения психики.