Дар прятаться за молчанием

Лидия Павловна Володина
Что прячется за молчанием?
Молчание такая вещь, что может говорить, а может молчать. Может кричать, может молиться, а может созерцать.
Может быть тупым, мудрым, весёлым, мрачным, угрюмым, таинственным, наплевательским, хитрым, эгоистичным и пр.и пр.

Если быть проницательным, то можно понять какое молчание перед тобой.
Ведь некоторые просто прячутся за молчанием.
Но чаще всего, человек, натренировавшийся в молчании, желает, чтобы его молчание расценивалось всегда, как мудрое, это непременно.
Но, чтобы достичь мудрого молчания, человеку нужно научиться молиться- молчать, любить-молчать.
Молиться- молчать ещё как то можно достичь, любить- молчать..это высокий Божий Дар, как и Дар Слова.
И человек любящий, должен научиться дарить слова любви, как цветы, как праздник другой душе.
Потому что он уже ЛЮБИТ.
ДАРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ЛЮБОВЬ!!
И в словах и в молчании.