я это ты

Марина Грация Почитальная
я это - Ты
восхитительное ощущение.
Ты - это я
сумасшедшее притяжение
я это - Ты
бережно образ в душе храню
Ты - это я
снова с ума по Тебе схожу
я это - Ты
пальцем веду по стеклу...
Ты - это я
Я это - Ты