смк 223. То ли плачет дождь за стеной...

Елена Зернова
То ли плачет дождь за стеной,
То ли тает лёд подо мной,
То ли крыльями шуршит стрекоза,
То ли катит по пустыне слеза…

Это сказка о тебе? Обо мне?
Или обе мы сгораем в огне?
Наш огонь давно на свечах,
Чтобы мир вокруг не зачах.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)