Свалка

Игорь Нехаенко Одесса
Рецензия на «Фабрика» (Марина Смирнова-Сокол)
 
 
 
А Свалка бывшая великая страна
Там недоделанных доделывают власти
В их головах химические сласти
Верёвочки на теле и руках





   01.01.2018 в 13:47