Прятки

Даша Реган
Спрячемся от всего,
Ты досчитай до ста.
Просто закрой глаза
И отпусти меня.
В этой игре меня
Сложно так победить.
Счётом до десяти
Даже не удивить.
Я растворюсь везде
И пропаду ни в чём.
Ты же до ста считай.
Нет, ты здесь не при чём.
Выпало на тебя, значит теперь - води.
Спрячемся от себя.
Спрячусь ли от любви?