Злые люди, я Вас люблю Почему

Николай Москвитин
Злые люди. я Вас люблю--
Почему? Вас приятно хранить,
Вы даёте пищу для кротости,
А хранить Вас?--Вот это работа!
Интересно и радостно мне!

14 января 2018