Молчание

Владимир Светенко
Молчание томительная штука,
Оно как будто дрёма,
А то и вовсе скука.
Жить в диалоге целая наука.
Давай науку жизни постигать,
Вникать в малейшее переплетенье чувства,
Ведь жизнь, так это целое искусство.
Как хочется искусством обладать.
И обладая целым понимать,
Отдать тебе хотя бы половину.