я выбросил календарь

Docking The Mad Dog
       (видимо, это песенка)

   
Мне так хотелось сказать,
но все напрасны слова.
Мне так хотелось обнять...
Но нет, не надо, права.
Слова уже ни к чему, слова ушли в пустоту.
И снова сушит во рту. Ну, помолчим. Я пойму.

А за окном всё в снегу, а за окном холода.
Какой там день – не пойму. Возможно, даже среда.
Я не слежу, ты пойми, я выбросил календарь.
Который день за окном
декабрь... или январь.

Ты проходи, помолчим.
Согреет чай тишину.
А хорошо ли с другим – ты промолчишь.
                Я пойму.
Я выбросил календарь. Мне календарь ни к чему.
Я перестал тебя ждать. И полюбил тишину.

Слова уже ни к чему, слова – ушли в пустоту.
От чая сушит во рту. Ты помолчи, я пойму.



                14.01.2017
__________
Думаю, текст навеяла мелодия Алексея Вдовина "Киншаса".
При желании можно послушать отрывок концерта, отметка
времени с 21' 35"
Проект «ХБ». Концерт в ТК «Галерея»
https://youtu.be/wXv_H5vGV1Y?t=21m35s