Волшебство

Александрова Галина Федоровна
Ковер- самолет выткала.
Сапоги- скороходы тачает.
Колдунья - волшебница прыткая.
По лопатке бизона гадает.

Вот такая она шаманка.
Невидимую шапку сшила.
В цветастой шали цыганка.
Пишет сказки волшебным шилом.

По воде она шилом пишет.
Самобранную скатерть накрыла.
Чудеса раздает ,как дышит.
Бесконечная женская сила.