Без драм

Соня Есенина
Сушеные розы и выбитая из петель дверь.
Опять слезы капают на давно уже измятую постель.
А на улице страшная январская метель.
И сейчас я вспоминаю один момент из тысячи дней.

Забытый тобой навсегда и утерянный,
Скорее всего для тебя не потерянный,
А ненужный как старый поношенный хлам.
Да, пожалуй впредь мы обойдемся без драм.