Твои уста - мои уста

Алексей Суслов 2
Твои уста - мои уста,
Твоя душа - моя.
Мы с чистого начнём листа,
В святой любви горя.

Желанья в святки загадав,
Украв для счастья ночь,
Мы обретём любовный сплав,
Я страсти сын, ты - дочь.