Мои АХфоризмы 635

Марк Эндлин
Я обладаю магнетизмом, живя на полную магнитную катушку, которую инопланетяне вживили в меня по дороге на Землю.

Самое неблагодарное дело - заставлять людей мыслить в своём ключе.

Никто вам не мешает верить в приход мессии. Но я-невыявленный новоявленный, несущий слово откровения, уже здесь.

У меня никогда не возникало желания переламывать характер человека. Застрелить - да!

Напёрсточники - наперстники возврата?

Если вам не нравится то, что я пишу, старайтесь ограничиваться ЛЮБОВЬЮ.

Мнениям не обязательно совпадать. Им достаточно идти рука об руку.

Я несколько раз пытался избежать себя. Но... меня вернули!

Сильней слова - нарушение его.

Ублажать некоторых также опасно, как плясать вокруг огня. Возьму рубанок, да и настругаю рубаи. А то ещё проще - нарубаю топором.

Готовы приобрести опыт. За ценой не постоим!

Мемуары телефонной трубки "Через повешенье ".