Мой сын!

Игорь Ларин 3
 Мой сын, достоинство и доблесть
 везде всегда носи с собой
 и об одном на век запомни:
 будь честен ты с самим собой!

 А если ложь в себя запустишь,
 то знай, что предал ты семью,
 себя, и голос предков,
 а вместе с ним,- любовь мою...