Служить отчизне

Сальников Александр Тимофеевич
Сл. и муз. Александра Сальникова

Да здравствует великая Россия!
Благословенна русская земля!
В тебе живёт Божественная сила
Державного московского кремля.

Припев: Мы бережем традиции и славу,
        Родной земли врагу не отдадим,
        Чтоб не было обидно за Державу –
        Надёжно мир и Родину храним!

Наш русский Дух веками не разгадан.
Наш русский Дух уму не постижим.
Служить Отчизне – высшая награда,
За Родину мы с честью постоим!

Припев 2 раза:

Живи достойно, Матушка-Россия,
Веками славься, русская земля,
А наша доблесть, мужество и сила
Щитом надёжным будут для тебя!

 Припев.

Прослушать произведение и посмотреть клип по ссылке:
https://vk.com/video290066482_456239066