Дар безвозмездный

Елизавета Лужнова
Ни перед кем не виновата
Лишь пред собой-
Частицу сердца отдавала,
Взамен не требуя другой.
Не торговалась,не просила.
Счастливая- его дарила.
Как дар любовь свою несла-
Дар безвозмездный мой.

Печалью обернулось откровение-
Не ценится бесплатный дар.
Пусть горьким было заблуждение..
Но быть другой я не могу-
Не виноватой вновь живу..