Вот говорят, тоска зелёная...

Соломон Ягодкин
Вот говорят, тоска зелёная, но полистайте любые из рекламных каталогом, и вы убедитесь, что тоска может быть и разноцветная…

Это вкус индивидуален, а мода, она всегда коллективна, поэтому всё то, что модно, часто так и смешно...

Мода - это всегда пародия на одежду, но подобно любой пародии, она может быть как талантливая, так и бездарная...

Если первые люди были нудистами, то как там, в Раю, проходили первые показы мод?..

Манекенщиц было много, но все они смотрелись ну прямо как молочные братья...

Все извилины топ-моделей были удачно уложены под стиль и цвет её платья, чтобы они никак не выделялись и не мешали показу главного…

Работала моделью, ну это значит, была тем же пупсом, только маненько подросшим и, согласно нормам морали, малость чем-то там прикрытым, что условно называлось одеждой…

Со всех рекламных щитов на людей смотрели красивые улыбающиеся животные, с которых всем хотелось брать пример, или хотя бы чуточку на них походить…

Мода исключительно свободна, и поэтому никогда не зависит от того, во что люди одеваются буквально в метре от неё...

Если бы не извечный звериный оскал, то все эти подиумные красавицы очень даже походили бы на людей…

Одежда ясно показывала, что и под одеждой у очаровательных манекенщиц всё тоже было по последней моде...

Зрелище называлось: «Показ мод», и поэтому всё было и величественно, и смешно одновременно, одним словом, всё как всегда...

Чем модней одет человек, тем трудней моде на него угодить, хотя она, бедняжка, и старается из последних своих лоскутков...

Ваша одежда не должна бросаться в глазах, иначе она будет с вами конкурировать, и ещё неизвестно, чья возьмёт...

Свободная от моды одежда предполагает в человеке и мысли, свободные от одежды...

Хуже рекламы может быть только то, что она рекламирует, а иначе зачем она вообще нужна?..

Топ-страдалица, это такая модель, которую в молодости все топчут языком, а в старости, ногами…

Посмотрел рекламу и понял, что Красота это то, что можно купить!..

«Она была одета богато, но со вкусом» - это, у Пушкина...