Ожидание Нового года

Владимир Светенко
Снова декабрь и года словно воды.
А что ожидаем от нового года? - 
Чтобы была бы отменной погода,
Солнце вставало, всё утром как надо,
Чтоб исчезала любая преграда.
И чтобы все были просто здоровы,
А огорчали лишь только порою.
Чтобы цветы, ну и крылья за плечи,
Чтобы счастливыми быть каждый вечер.
Чтобы за стол мы садились все дружно,
А нам для этого только лишь нужно,
Чтобы любили, прощали друг друга,
А в Новый год закружила бы вьюга,
И веселились, гуляли беспечно,
Ну и конечно же жили бы вечно.


                28.12.2016г.