Слова

Лариса Гапеева
Можно словами ранить невольно,
Можно обидеть, делая больно.
Часто слова леденят даже кровь...
Многое в жизни зависит от слов.

Не говорите слов равнодушных,
Слов неприятных, горьких, ненужных.
Надо стараться такие найти,
Чтобы кого-то согреть и спасти.