Три 777-ки топора и добрый ведмедь

Сергей Рар
("Купи одну - топоры и - два медведЯ! Всё. Давай! Пшёл! На раз-два... б-ть! Пацаньё, сука, голимое! Щаз, брат, 5 сек., - отвяжемся по-хорошему... Вништяки, не-по-децки." - разговор в вагоне.)


ВкУпе. А может
И - в купе...


* * *
К "Трём Топорам"
"Доброго медведЯ"
Как Ты приручишь?

Слушай:
Особый Случай!

эх!
Милый Малышь!

Прелести и
Перелески Архангельских,
Ангельских.
Лесных новостей.

Жизнь Твоя -
Так недокучлива!

Случай.
Ей-ей!

Словно - дерево-слива.

Ну, а если по-гамбургски...
-------------------
Жди новостей, по оврагам и стужам гонимых ветрами в лесных темко-ёлких, кольных сплошных оригами. Губами морошки ягодки крошечны - кушай!... Съешь! Далее можно много ещё продолжать, таки! оно Вам и надо? Вы сюда зачем вообще приходите? Можете сразу, мгновенно, не размышляя! Дать - Ясный! - ответ!? Зачем!? С какой паучьей целью? Вы - Цепляетесь? За конец трубы! Кого уловляете? А прочны ли Ваши тЕнёты? Ластна ль пыльная скрыпь половиц под ногою восшедшего в исповедь Дома. Кого ль на брег увыволочь Вам пожелаемо? Глядите - как бы - ужо! И! Не себя ль оттаскали Вы  - за виски - от тоски! Вечнозелёною -  к Истине - завистию?