Брезгливый охотник

Савва Заварзин
- Инспектор, повторяю: Ваше ухо
Неправильно ко мне Вы применили!
Не может человечий орган слуха
Найти в контрольном выдохе промилле!

У Вас же, получается, что может.
Но метод поживиться - скверно сляпан.
Смотрю и любопытство тупо гложет :
В каком кармане длинный хвост запрятан?

Здесь к месту - алкотестер, скажем прямо.
А ваш гоп-стоп - кустарная работа!
Неважная верстается реклама
Одной овцой сейчас для целой роты!..

Вот так и пролетела мимо касса,
Не нюхом не открылась, ни мундиром!
Истец, увы, остался без пиваса,
Плюс бабу прокатил свою... с зефиром.