Безумная Осень- краса

Дочь Земли
Безумная Осень-краса
Порою ты врач и сестра
То ты исцеляешь сердца,
А то устрашаешь любя.

То вмиг  разгоняешь всю тьму,
Подаришь от сердца хвалу,
Лекарства уводишь искать,
упрямство из сердца убрать.

Свободно струится вино,
Порою уходим на дно,
Бессильно опустишь глаза,
И нежит наш мозг дремота.

В ней зелень лугов и полей,
Богатства всех мудрых идей
И повод найдёт для любви,
Ведёт она в мир красоты.