будем беречь...

Галина Би-Локур
Как же взлететь мне до небес,
упасть бы снова в твои руки,
голос любви в груди воскрес,
давай забудем дни разлуки.

Сменим от вечности ключи,
боль улетит на семи ветрах.
Мы в этот вечер помолчим,
и оживим любовь в сердцах.

Вернём неистовость ночей,
слиток надежд сможем зажечь
и воск растаявших свечей
будем беречь, будем беречь!