Себе 2

Ольга Сухова-Бурцева
Меня дядя отругал,
Я всю ночь не спал, страдал.
Что сказать ему в ответ?
Мне и есть всего семь лет.

Буду брать с него пример
Я теперь, писать "в размер".
Не у всех же есть талант,
Этот дядя, видно, франт.

Всё ж, ему - успеха,
А мне - не до смеха...