Прекрасные пушинки таинственно кружатся в танце...

Лана Сапиенс
Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца, как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живого и пребывающего вовек. Ибо всякая плоть – как трава, и всякая слава человеческая – как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал; но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано. (1 Пет 1:22-25)


Прекрасные пушинки
Таинственно кружатся -
Январские снежинки
Свои танцуют танцы.

Живут они недолго,
Живут они немного...
Что в жизни нашей толку,
Когда она без Бога?

Кружась по жизни в танце,
Красиво согрешаем,
Для Вечности прекрасной
Красиво погибаем...

Нам Бог даёт прощенье,
Снимает с нас оковы;
Дарует нам спасенье
Святая Кровь Христова.

Забудь свою беспечность,
Пред Господом покайся,
Вдохни Любовь - и в Вечность
С Иисусом устремляйся!