Ты, прости...

Рудольф Голощапов
Ночь прошла - часы новой встречи,
Судьба душу опять калечит, -
Долго прошлое в себе берегу,
И тебе, и себе я - лгу!
Ты прости, что тебя целую,
А люблю я совсем другую!
Ту, - первую, её много дней
Жду и думаю часто о ней...