Устала ждать...

Александр Гнедов-Македонский
Я устала ждать твоих поцелуев страстных
Я устала ждать прикосновений рук горячих
Я перестала заходить к тебе на страницу
И ждать на телефоне уведомлений
Ждать когда ты напишешь.

Я устала ждать твоего звонка с утра
Чтобы ты меня разбудил
Я не жду не в обед и не вечером,
Потому что ты уже навряд ли мне позвонишь.
Я устала ждать твоего приезда,
Даже если это будет сюрпризом.
Даже если твоё присутствие займёт одну минуту
Я устала ждать.

Я устала перечитывать наши с тобой длинные и эмоциональные переписки.
Я устала пересматривать наши совместные фотки на которых я вижу милые улыбки.

Я устала ждать, но я всё равно жду
И ты знаешь ответ, потому что я тебя люблю...