Наш январь...

Тихий Ветер
Наш январь... Смеётся небо
Солнцем в ясной синеве.
Лёгкий снег слетает смело, – 
Иней сыплется к земле.

Влаги много накопилось,
Осень так была щедра,
Что на пол зимы хватило
Жидкой хляби и ... тепла.


14.01.2018.