Спасибо

Дэко Солар
Спасибо! Я хочу сказать спасибо.
Всем тем, кто был со мной,
И тем, кто уходил спеша.
Хочу сказать спасибо,
Попросить прошенья,
Коль должна кому:
Врагу и другу —
Мне не важно.
Я тут лишь потому,
Что всех вас повстречала,
Что дали вы надежды, силы жить.
Спасибо всем, кого когда-либо я знала.
Без вас я никогда бы не была, той кем я стала.

Вы все по-своему мне дороги,
И даже если разошли дороги.
Спасибо вам за то, что были рядом,
Пусть и давно, не важно.

А тем, кто рядом,
Хочу я лишь сказать:
Спасибо, что со мной,
Я вам по гроб должна.

Не лучшая я из людей,
Капризна.
За это уж простите,
Не кляните.

Спасибо вам,
Надеюсь вы всегда
Со мною рядом будете,
И даже коль беда.
Я буду только рада.
И надеюсь, что сама
Не подведу вас никогда.

И говорю опять
И снова:
Спасибо вам,
За все.